de:administrationsbereich

Administrationsbereich

Um in den Administrationsbereich zu gelangen, klicken Sie rechts oben auf „Administration“. Möchten Sie den Administrationsbereich wieder verlassen, klicken Sie entweder rechts oben auf „BDoc“ oder links oben auf das große Logo.

Der Admin-Bereich unterteilt sich in 4 Menupunkte:

Account

Hier können Sie Ihre Nutzungsbedingungen definieren. Des weiteren sehen Sie hier die maximale Gesamtgröße aller Dateien, den verbrauchten Speicherplatz, die erlaubten Dateitypen, die maximale Projekt- und Benutzeranzahl, die maximale Dateigröße sowie die Laufzeit Ihres Vertrages.

Projekte

Es wird oben die Anzahl der Projekte sowie die Anzahl der maximal möglichen Projekte angezeigt.

Benutzer

Dateistruktur

Hier verwalten Sie Ihre Ordner.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/administrationsbereich.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)