de:benutzereinstellungen

Benutzereinstellungen

In der rechten oberen Ecke werden Ihr Name, bei Administratoren der Link zum Admin-Bereich sowie der Logout-Link angezeigt.

Mein Konto

Unter dem Menüpunkt „Mein Konto“ können Sie Ihre aktuellen Benutzerinformationen, Ihr Passwort sowie die Frequenz und Art der Anderungsbenachrichtigungen verwalten.

Konto Informationen

Im oberen Teil verwalten Sie Ihre Konto- und Kontaktdaten. Ihre Benutzerinformationen helfen auch anderen Projektteilnehmern dabei, Sie zu identifizieren und zu kontaktieren.

Im Unteren Teil erhalten Sie einige Informationen wie

- Ihre geltenden Nutzungsbedingungen - Wohin man sich für Hilfe und Support wenden kann - Verknüpfung zu Fernwartungstools - Informationen zur Webdav-Anbindung

Passwort ändern

Hier können Sie Ihr Passwort ändern. Bitte überlegen Sie sich gut, mit welchem Passwort vertrauliche Daten geschützt werden sollen. Es empfiehlt sich eine Kombination aus Zahlen, Buchstaben (Groß-und-Kleinschreibung!) und Sonderzeichen mit einer Länge von mindestens 8 Ziffern.

Benachrichtigungen:

Jeder Projektteilnehmer wird - sofern gewünscht - über Veränderungen an Dateien und Ordnern automatisch informiert; an die hinterlegte E-Mail-Adresse wird entweder stündlich, täglich oder wöchentlich eine Nachricht mit allen relevanten änderungen versendet.

Die Benachrichtungen erfolgen grundsätzlich für alle Ordner, für welche ein Benutzer zumindes Leserechte hat. Dies kann im Punkt „Projektbenachrichtigungen“ einfach und flexibel für jeden Ordner separat definiert werden.

Einstellungen

Standard Projekt:

Hat ein benutzer Zugriff auf Mehrere Projekte, kann er hier das Projekt einstellen, welches nach dem Login angezeigt wird.

Sprache:

Sie können zwischen Deutsch, Englisch und Italienisch wählen. Diese Option wirkt sich auf die alle Bedienelemente sowie die Mailbenachrichtigungen aus.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/benutzereinstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)