de:bildergalerie

Bildergalerie

Befindet sich in einem Ordner mindestens eine Bild-Datei, öffnet der Button „Galerie“ eine Thumbnail-Galerie. Bei Klick auf das Foto bekommt man eine vergrößerte Detailansicht des Bildes mit der Möglichkeit, mittels der Pfeile links und rechts vor- und zurückzublättern (Diese Pfeile erscheinen, wenn man mit der Maus an den rechten bzw. linken Bildrand navigiert).

Es besteht hier auch die Möglichkeit, die Bilddatei für einen späteren Download in die Sammelmappe zu legen, was auch entsprechend protokolliert wird.

Diese Funktion ergänzt Ihre BDOC-App wunderbar - so können Sie eine lückenlose Fotodokumentation Ihres Projektes ohne viel Aufwand erstellen!

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/bildergalerie.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)