de:ordnerstruktur

Ordnerstruktur

Die Ordnerstruktur wird vom Administrator vorgegeben und ähnelt jener des Windows Explorer.

Berechtigungen werden für jeden Ordner flexibel auf Gruppenebene gesetzt.

Es gibt auch sogenannte „Strukturordner“, welche keine Inhalte haben können und nur der Gliederung dienen.

Zu guter letzt gibt es auch noch die Inboxen - in diese hat jeder Schreibzugriff.

Sie können einen gesamten Ordner zu eine Sammelmappe hinzufügen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken.

Benutzer mit bestimmten Berechtigungen können mittels Rechtsklick auf einen Ordner diesen auch bearbeiten, löschen oder einen unterordner erstellen.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/ordnerstruktur.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)