de:reports

Reports

Dieser Menüpunkt ist nur bei entsprechender Berechtigung aktiv.

Im Punkt „Reports“ lassen sich sämtliche Dateibewegungen und -Manipulationen auswerten. Im oberen Bereich kann eine Sucheinschränkung vorgenommen werden, im unteren Bereich erfolgt die Anzeige der Suchergebnisse ähnlich wie im Detailbereich von „Dateien“. Folgende Funktionen stehen zur Verfügung:

• „CSV-Downloaden“: Es wird eine Datei mit allen (gefilterten) Transaktionen generiert, welche sich einfach in eine Tabellenkalkulation wie z.B. Microsoft Excel einlesen lasst.
  • „Druckansicht“: Die Druckansicht dient zur optisch verbesserten Auswertung der (gefilterten) Transaktionen.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/reports.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)