de:suche

Der Filter dient zum Suchen bzw. Sortieren von Dateien. Im oberen Bereich lassen sich folgende Kriterien Definieren:

• Dateiname: Hier können auch Teile von Dateinamen angegeben werden - Groß- und Kleinschreibung wird nicht berucksichtigt. Auch werden keine Wildcards benötigt. Teile von Dateinamen werden auch ohne * gesucht.
  • Daten: Zeitraum der letzten Bearbeitung/upload
  • Projekt: Sucheinschrankung aufgrund des Projektes
  • Verzeichnis: Sucheinschrankung aufgrund des Pfades

Die Suchergebnisse werden unterhalb des Suchbereiches angezeigt. Der Aufbau entspricht dem Detailbereich in Navigation.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/suche.txt · Zuletzt geändert: 2019/10/15 09:14 (Externe Bearbeitung)